Petto d'anatra con i funghi allo zenzero

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LEGENDA



Petto d'anatra con i funghi allo zenzero

Ingredienti:

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Funghi freschi

Anatra petto

1 spicchio di aglio
3 cm di radice di zenzero
2 cucchiai di succo di limone
3 cm di scorza di limone
sale, pepe

Preparazione

Scaldare una padella antiaderente di 28 cm e cuocere il petto d'anatra dal lato della pelle per 7-8 minuti, a fuoco medio-basso, finché la pelle non è colorita e non ha rilasciato un paio di cucchiai di grasso. Salare il petto, girarlo e cuocere altri 5 minuti, tenendo la padella inclinata per cuocerlo nel suo grasso senza rischiare di bruciarlo. Quindi aggiungere l'aglio tagliato in due parti, lo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia279 kcal - 1166 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1319 g
Proteine37 g - 51%
Carboidrati11 g - 15%
Grassi11 g - 34%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi3.9 g
polinsaturi2.0 g
Fibre2 g
Colesterolo120 mg
Sodio309 mg

Note

Per chi possiede una sonda, la carne al cuore deve avere una temperatura di 60 gradi. Consiglio l'uso di funghi Pleurotus ostreatus. Le calorie riportate sono corrette scartando il grasso separabile del petto, se si consuma anche quello considerare 30 kcal in più per porzione. Ha 100 kcal per 100 g.