Petto d'anatra in salsa di frutti rossi

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LEGENDA



Petto d'anatra in salsa di frutti rossi

Ingredienti:

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Ciliege

Cipolle

Fragole

Anatra petto

Aceto balsamico

Preparazione

Tagliare a pezzetti la frutta e cuocerla in casseruola a fuoco medio per circa 10 minuti, sfumando a metà cottura con un cucchiaio di aceto balsamico ed aggiustando con un pizzico di sale. Cuocere le cipolle tagliate a metà per 6 minuti nel microonde a media potenza (600 W). Incidere il petto d'anatra sulla pelle, quindi cuocerlo in padella antiaderente a fuoco medio senza grassi aggiunti aggius...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia288 kcal - 1204 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2702 g
Proteine34 g - 45%
Carboidrati17 g - 22%
Grassi11 g - 33%
di cui 
saturi4.3 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi2.3 g
Fibre3 g
Colesterolo120 mg
Sodio309 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Per un gusto più speziato, aggiungere zenzero a piacere nella frutta, che può essere composta anche da mirtilli, more, lamponi. Per una cottura perfetta utilizzare un termometro da cucina, che al centro della carne dovrà raggiungere i 55°.