Petto d'anatra marinato con marmellata di porri

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LEGENDA



Petto d'anatra marinato con marmellata di porri

Ingredienti:

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Burro

Pere

Zucchero

Anatra petto

Porri

sale e zucchero per la marinatura

Preparazione

Porre il petto d'anatra in un recipiente della sua misura e ricoprirlo con un mix di 50% sale grosso e 50% zucchero per un totale pari al peso della carne. Dopo 2 giorni rimuovere la pelle (se presente) e sciacquare molto bene la carne per eliminare l'eccesso di sale. Affettarla quindi molto sottilmente al coltello oppure con affettartrice. Tagliare il porro finemente, sciogliere il burro in pad...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia333 kcal - 1392 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2569 g
Proteine35 g - 39%
Carboidrati22 g - 25%
Grassi14 g - 36%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi4.9 g
polinsaturi2.1 g
Fibre6 g
Colesterolo130 mg
Sodio299 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.