Petto di pollo impanato al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Petto di pollo impanato al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Pollo, petto

Pangrattato

Uova di gallina

Cavolfiore, inflorescenze

1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di curry in polvere
sale

Preparazione

In una ciotola, sbattere l'uovo con una forchetta. Lessare il cavolfiore tagliato a cimette per 8 minuti in acqua salata, scolarlo al dente, oppure cuocerlo al vapore. Nel frattempo, mescolare il pangrattato con la punta di un cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di curry, quindi cospargere su un piatto il composto. Passare le fette di petto di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato, da ambo i lati, i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia285 kcal - 1191 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico837 g
Proteine38 g - 52%
Carboidrati12 g - 17%
Grassi10 g - 31%
di cui 
saturi5.2 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi1.4 g
Fibre4 g
Colesterolo189 mg
Sodio129 mg

Note

Il petto di pollo deve essere tagliato a fette. Per non bruciare l'impanatura e renderla croccante, bisogna azzeccare la temperatura della padella, regolando in modo opportuno la potenza del fornello. Ha 100 kcal per 100 g.