Petto di tacchino con pere al burro e salsa al foie gras

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LEGENDA



Petto di tacchino con pere al burro e salsa al foie gras

Ingredienti:

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Pere

Burro

Latte parzialmente scremato

Tacchino, fesa

Preparazione

Amalgamare il latte appena tiepido (passarlo in microonde per pochi secondi) e il foie gras fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Tagliare a dischi le pere e saltarle in padella antiaderente col burro ed un pizzico di sale. Appena cominceranno a colorire, aggiungere acqua calda fino a coprirle e continuare la cottura per 15 minuti, aggiungendo altra acqua appena il fondo sarà asciutto....

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia231 kcal - 966 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2460 g
Proteine35 g - 59%
Carboidrati14 g - 24%
Grassi5 g - 18%
di cui 
saturi2.2 g
monoinsaturi1.3 g
polinsaturi0.6 g
Fibre5 g
Colesterolo79 mg
Sodio75 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg.