Piadina alle verdure

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Piadina alle verdure

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Strutto o sugna

Farina di frumento

Quark, formaggio

Cipolle

Carote

Cetrioli

Pomodori, passata

50cl di acqua
1,5g di sale

Preparazione

Amalgamare la farina, lo strutto, il sale ed acqua, impastare fino a formare un composto liscio e morbido. Amalgamare il quark e la passata di pomodoro, formando una salsa omogenea. Tagliare le verdure a striscioline sottili, tirare la pasta col matterello fino a formare un cerchio sottile, cuocerlo in padella antiaderente calda da entrambi i lati finché non sarà ben colorato. Farcire la pia...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia282 kcal - 1179 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2475 g
Proteine10 g - 14%
Carboidrati51 g - 69%
Grassi6 g - 17%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi5.7 g
polinsaturi0.7 g
Fibre4 g
Colesterolo4 mg
Sodio98 mg

Note

Ha circa 100kcal/hg. Può essere servita sia tiepida, ripassando la piadina in padella una volta farcita, sia fredda. Se non piace la cipolla cruda, prima bollirla per 5 minuti in pentola e scolarla.