Pipette al salmone con gorgonzola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pipette al salmone con gorgonzola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Formaggi semigrassi

Salmone, affumicato

Pasta di semola

1 spicchio di aglio
sale, prezzemolo (facoltativo)

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliare le zucchine a mezzelune spesse un cm, unirle alla pasta quando mancano 4 minuti alla cottura. Tritare grossolanamente il salmone e mettere il gorgonzola a pezzetti in una padella antiaderente di 28 cm, insieme a un mestolo di acqua di cottura, quando la pasta è pronta scolarla insieme alle zucchine, mettere tutto nella padella, u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia383 kcal - 1601 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2296 g
Proteine21 g - 21%
Carboidrati59 g - 59%
Grassi9 g - 20%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi2.3 g
polinsaturi1.4 g
Fibre4 g
Colesterolo30 mg
Sodio535 mg

Note

Salmone affumicato e gorgonzola sono un abbinamento insolito, ma da provare! Utilizzare un gorgonzola dolce. Ha 100 kcal/hg.