Pipette con aringa e zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pipette con aringa e zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Filetti di aringa affumicata

Pasta di semola

Succo di arancia

Ricotta di vacca

sale, pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a cubetti di un cm di lato. Lessare la pasta in abbondante acqua salata insieme alle zucchine che andranno unite quando mancano 3 minuti alla cottura. Nel frattempo, tritare i filetti di aringa affumicata, e unirli alla ricotta in una padella insieme al succo di arancia. Scolare pasta e zucchine e unirle al sugo, scaldarlo a fuoco medio per il minor tempo possibile, regolare d...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia397 kcal - 1659 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico352 g
Proteine21 g - 20%
Carboidrati61 g - 59%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi2.6 g
Fibre5 g
Colesterolo51 mg
Sodio71 mg

Note

In commercio si trovano diversi filetti di aringa affumicati, più o meno saporiti, le quantità vadano ottimizzate a seconda dei gusti e del tipo di filetti di aringa. Accertarsi che gli unici ingredienti siano aringa e sale, senza conservanti. Ha 100 kcal per 100 g.