Pipette con zucca e taleggio

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LEGENDA



Pipette con zucca e taleggio

Ingredienti:

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Formaggi semigrassi

Pasta di semola

Zucca gialla

1 spicchio di aglio
sale e pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini di 2 cm di lato e metterla a stufare in una padella antiaderente di 28 cm insieme a un bicchiere di acqua e a uno spicchio di aglio (che andrà rimosso), salare e cuocere coperto per 10 minuti, girandola ogni 3-4 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla 1 minuti prima della cottura conservando un bicchiere di acqua di cottura. Unirla al...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia392 kcal - 1639 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico98 g
Proteine17 g - 17%
Carboidrati63 g - 62%
Grassi10 g - 21%
di cui 
saturi5.1 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi1.2 g
Fibre3 g
Colesterolo28 mg
Sodio162 mg

Note

Per questo tipo di sugo sono ottimi tutti i formati di pasta che hanno una forma tondeggiante, come le pipette o le orecchiette. I risultati migliori si ottengono con un taleggio di qualità, come quello a latte crudo stagionato in grotta. Ha 100 kcal per 100 g.