Polenta ai funghi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polenta ai funghi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Cademartori crema al Taleggio

Polenta cotta

Funghi freschi

1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione

1) Se si utilizzano i funghi Pleurotus, tagliarli a pezzi grossolani e rimuovere i gambi. Se si utilizzano gli Champignon già tagliati, passare oltre. Mettere i funghi in un contenitore adatto alla cottura al microonde, sciacquarli in acqua fredda e scolarli. Aggiungere la salsa di soia e l'aglio sbucciato e schiacciato con il dorso di un coltello. Cuocerli al microonde, scoperti e alla massima po...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia305 kcal - 1275 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1033 g
Proteine13 g - 17%
Carboidrati33 g - 42%
Grassi14 g - 40%
di cui 
saturi7.8 g
monoinsaturi3 g
polinsaturi0.8 g
Fibre1 g
Colesterolo30 mg
Sodio587 mg

Note

La crema spalmabile Parmareggio si trova nei supermercati più forniti. Si può sostituire con 100 g di crema Gim al Gorgonzola. La polenta pronta si trova nei supermercati, per esempio la Valsugana. Ha 80 kcal per 100 g.