Polenta al ragù

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polenta al ragù

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Farina di mais

Grana o Parmigiano

sale
pepe

Preparazione

Preparare la polenta e il ragù bolognese come indicato nei corrispondenti articoli del corso di cucina, con 300 g di acqua. Per accelerare i tempi di preparazione della polenta, consiglio di utilizzare il forno a microonde. Versare un letto di polenta (o tagliarla a fette, se è solida) sul fondo di un piatto piano, vesarvi sopra il ragù e cospargere con Parmigiano Reggiano grattugiato. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia205 kcal - 857 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico822 g
Proteine11 g - 21%
Carboidrati24 g - 46%
Grassi8 g - 33%
di cui 
saturi4.4 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo27 mg
Sodio175 mg

Note

I tempi di preparazione e cottura presuppongono di aver già preparato la polenta e il ragù. Ha 100 kcal per 100 g.