Pollo agli anacardi

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LEGENDA



Pollo agli anacardi

Ingredienti:

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Anacardi senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Cipolle

Pollo, petto

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiaini di salsa di ostrica
2 cucchiaini di salsa di soia
peperoncino

Preparazione

Scaldare un cucchiaio di olio in un wok o una padella antiaderente di 24 cm e soffriggere dolcemente gli anacardi per un minuto, rigirandoli spesso per non bruciarli. Toglierli dall'olio e metterli nella carta assorbente. Soffriggere nello stesso olio l'aglio e il peperoncino tritati finemente, dopo dieci secondi unire il pollo tagliato a bocconcini, girarlo continuamente finché non sono rosolati ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia252 kcal - 1053 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico38 g
Proteine26 g - 41%
Carboidrati9 g - 14%
Grassi13 g - 45%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi7.8 g
polinsaturi1.8 g
Fibre1 g
Colesterolo59 mg
Sodio42 mg

Note

La salsa di ostrica può essere omessa aggiungendo salsa di pesce al suo posto. La salsa di pesce si può acquistare nei negozi di alimentazione orientale. Per immergere gli anacardi nell'olio bisogna aiutarsi inclinando la padella. Ha 100 kcal per 100 g.