di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Anacardi senza guscio
Olio di oliva extra vergine
Pollo, fuso senza pelle
Cavolfiore, inflorescenze
Patate crude
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1/2 cucchiaino di semi di cumino
scorza di limone
rosmarino, timo
sale, pepe
Tostare gli anacardi in forno per 10 minuti a 180 gradi. Tritare rosmarino e scorza di limone, mescolarli a una quantità di sale pari all'1% del peso della carne e cospargerli sulla carne disossata e tagliata a bocconcini, massaggiando bene, far riposare 10 minuti. Nel frattempo lessare patate e cavolfiore, tostare le spezie in padella, quindi unirle al cavolfiore e quando è pronto frullare. Quand...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 425 kcal - 1776 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 3419 g | |
Proteine | 38 g - 36% | |
Carboidrati | 19 g - 18% | |
Grassi | 21 g - 46% | |
di cui | ||
saturi | 4.2 g | |
monoinsaturi | 11.2 g | |
polinsaturi | 3.5 g | |
Fibre | 5 g | |
Colesterolo | 141 mg | |
Sodio | 159 mg |
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette