Pollo alla cacciatora

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LEGENDA



Pollo alla cacciatora

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Olive in salamoia

Pomodori, passata

60 g di sedano, carota, cipolla tritati
1 chiodo di garofano, 2 bacche di ginepro, rosmarino
10 g di capperi
50 g di vino bianco secco
poco peperoncino possibilmente fresco
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere bene i pezzi di carne nell'olio, sfumare col vino, aggiungere la passata, i capperi, le olive, le spezie (che andranno rimosse) e cuocere per 20-30 minuti finché il pollo non è pronto. Togliere le cosce e regolare la verdura di sale e pepe. Servire la verdura, disossare e scaloppare le cosce e servirle sopra la verdura. Decorare con prezzemolo tritato. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1723 g
Proteine49 g - 56%
Carboidrati7 g - 8%
Grassi14 g - 36%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi8.8 g
polinsaturi1.7 g
Fibre4 g
Colesterolo118 mg
Sodio643 mg

Note

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