Pollo e cardi in besciamella di acciughe

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pollo e cardi in besciamella di acciughe

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Latte parzialmente scremato

Acciuga o alice, sott'olio, sgocciolata

Fecola di patate

Cardi

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a pezzettoni. Cuocere i cardi a vapore finché non saranno teneri, poi tagliarli a pezzi delle dimensioni del pollo. Amalgamare il latte e la fecola setacciata, unire le acciughe sgocciolate e cuocere in padella a fuoco medio mescolando con una frusta; le acciughe si scioglieranno velocemente. Spegnere e togliere dal fuoco appena sobbolle. Cuocere il pollo in padella a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia265 kcal - 1108 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2433 g
Proteine39 g - 59%
Carboidrati9 g - 14%
Grassi8 g - 28%
di cui 
saturi1.8 g
monoinsaturi4.5 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo103 mg
Sodio125 mg

Note

Al posto della fecola può essere usata la comune farina 00, il vantaggio della fecola è che tende a formare meno grumi nell'impasto. Ha 80 kcal/hg.