Pollo, pancetta e pomodori

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Pollo, pancetta e pomodori

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pomodori

Pancetta o guanciale

Pollo, petto

Cipolle

1 spicchio di aglio
sale
peperoncino

Preparazione

Tagliare i pomodori a pezzetti, la cipolla a fette spesse 1 cm, il petto di pollo a bocconcini di 2-3 cm di lato e la pancetta a cubetti. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente di 26-28 cm, insieme a 2 cucchiai di acqua, a fuoco basso, finché non diventa trasperente. Unire quindi l'aglio e il peperoncino, e dopo 30 secondi il petto di pollo, cuocere per 2-3 minuti mescolando spesso, poi u...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia283 kcal - 1183 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico301 g
Proteine38 g - 54%
Carboidrati11 g - 16%
Grassi9 g - 29%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.5 g
Fibre3 g
Colesterolo94 mg
Sodio310 mg

Note

È importante non cuocere troppo i pomodori, che devono mantenere il sapore di pomodoro fresco e non devono spappolarsi. Ha 100 kcal per 100 g.