Polpette di rana pescatrice con patate e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polpette di rana pescatrice con patate e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Burro

Peperoni

Pangrattato

Patate crude

Pesce magro, filetti

Preparazione

Tagliare le patate a cubetti ed i peperoni a quadretti della stessa dimensione, 1-2 cm circa. Rosolare le patate in padella antiaderente con il burro già caldo, quindi dopo 5 minuti aggiungere i peperoni ed aggiustare di sale. Dopo altri 5 minuti bagnare con un bicchiere d'acqua e continuare la cottura per 5 minuti. Nel frattempo tagliare a pezzetti il filetto pesce, privarlo della lisca se pres...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia409 kcal - 1710 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2704 g
Proteine40 g - 39%
Carboidrati37 g - 36%
Grassi11 g - 24%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.6 g
Fibre4 g
Colesterolo74 mg
Sodio189 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.