Polpettine di salsiccia con piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Polpettine di salsiccia con piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Salsiccia di suino, fresca

Piselli in scatola, scolati

Pangrattato

Grana o Parmigiano

Cipolle

Uova di gallina

Pomodori, passata

1 cucchiaino di rosmarino tritato
peperoncino
sale
pepe

Preparazione

Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e soffriggere la cipolla tritata finemente per qualche minuto, quindi aggiungere il pomodoro e il peperoncino, portare ad ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e coprire. Mettere pangrattato, 2 uova, parmigiano reggiano, rosmarino trititato, pepe macinato e la salsiccia sbudellata in una ciotola, e mescolare bene tutti gli ingredienti im...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia329 kcal - 1375 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico692 g
Proteine20 g - 23%
Carboidrati26 g - 30%
Grassi17 g - 46%
di cui 
saturi6.7 g
monoinsaturi8.3 g
polinsaturi2.6 g
Fibre8 g
Colesterolo131 mg
Sodio987 mg

Note

L'impasto delle polpette può essere insaporito ulteriormente con altre spezie, come la noce moscata. Si possono usare anche piselli freschi o surgelati. Ha 100 kcal per 100 g.