Polpo con funghi alla menta e balsamico

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LEGENDA



Polpo con funghi alla menta e balsamico

Ingredienti:

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Burro

Polpo o piovra

Funghi freschi

aceto balsamico
menta fresca

Preparazione

Bollire il polpo in pentola con acqua non salata finché non sarà morbido, circa 60 minuti. Verso il termine della cottura preparare i funghi tagliandoli a pezzetti grandi a piacere e cuocendoli in padella antiaderente con il burro già caldo per circa 10 minuti. Una volta cotto, scolare e lasciar raffreddare il polpo, quindi tagliarlo a pezzetti. Ripassarlo in padella antiaderente calda sfumando...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia231 kcal - 966 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2700 g
Proteine33 g - 59%
Carboidrati11 g - 19%
Grassi6 g - 22%
di cui 
saturi1.2 g
monoinsaturi0.5 g
polinsaturi0.0 g
Fibre1 g
Colesterolo222 mg
Sodio8 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se si desidera realizzare un piatto più 'elegante' si consiglia di utilizzare solamente i tentacoli del polpo.