Purè di broccoli alle mandorle

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Purè di broccoli alle mandorle

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Broccoli, inflorescenze

Patate crude

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto
sale, pepe

Preparazione

Lessare i broccoli e le patate insieme all'aglio, tostare le mandorle, frullare il tutto insieme all'olio e l'aceto, regolare di sale e pepe. Tenere da parte 10 g di mandorle tagliate a lamelle, per decorazione. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia233 kcal - 974 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3191 g
Proteine9 g - 15%
Carboidrati15 g - 27%
Grassi15 g - 58%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi9.5 g
polinsaturi2.0 g
Fibre7 g
Colesterolo0 mg
Sodio25 mg

Note