Puré di cavolfiori e patate al curry

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Puré di cavolfiori e patate al curry

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Patate crude

Cavolfiore, inflorescenze

curry in polvere

Preparazione

Cuocere i cavolfiori e le patate a pezzetti bolliti in pentola, al vapore o al microonde a media potenza (700 W) finché non saranno teneri. Scolare le verdure e frullarle nel mixer aggiustando di sale e insaporendo a piacere con il curry. Se fosse necessario aggiungere poca acqua di cottura per ammorbidire la crema, quindi servire tiepida come contorno di carne o pesce oppure leggero antipasto. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia120 kcal - 502 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3506 g
Proteine6 g - 24%
Carboidrati18 g - 66%
Grassi1 g - 11%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio21 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.