Puré di zucca e patata all'anice e cannella

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Puré di zucca e patata all'anice e cannella

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucca gialla

Cipolle

Patate crude

Anice in grani
Cannella in polvere

Preparazione

Cuocere le patate al microonde per 15 minuti a media potenza (600 W) o in alternativa bollirle in acqua finché non saranno tenere (perforarle con la forchetta per verificarlo). Cuocere zucca e cipolle tagliate a pezzetti nel microonde per 10 minuti a media potenza (600 W). Sbucciare le patate e frullarle nel mixer con le altre verdure, anice e cannella regolando di sale, sino ad ottenere un comp...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia168 kcal - 702 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2760 g
Proteine5 g - 14%
Carboidrati29 g - 76%
Grassi2 g - 10%
di cui 
saturi0.0 g
monoinsaturi0.0 g
polinsaturi0.1 g
Fibre3 g
Colesterolo0 mg
Sodio22 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.