Puré di zucca e zola

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Puré di zucca e zola

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi grassi

Zucca gialla

Preparazione

Cuocere la zucca al microonde dopo averla tagliata a pezzettoni finché non sarà morbida. Estrarre la polpa e frullarla nel mixer con il Gorgonzola e 65 g di acqua tiepida finché tutto non sarà ben amalgamato, liscio e cremoso. A piacere spolverizzare con pepe macinato al momento. Servire come antipasto oppure come contorno a secondi piatti di carne. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia124 kcal - 518 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2597 g
Proteine8 g - 26%
Carboidrati7 g - 21%
Grassi8 g - 54%
di cui 
saturi4.8 g
monoinsaturi1.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre1 g
Colesterolo20 mg
Sodio130 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.