Purea di fave, concassè di pomodoro e parmigiano

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LEGENDA



Purea di fave, concassè di pomodoro e parmigiano

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Grana o Parmigiano

Fave secche

2 foglie di basilico
sale, pepe

Preparazione

Mettere le fave precedentemente ammollate insieme alla cipolla tagliata a fette in una casseruola con acqua sufficiente a coprirle, una volta cotte frullare e regolare la densità aggiungendo acqua se occorre, regolare di sale e condire con la metà dell'olio. Tuffare in acqua bollente i pomodori per 30 secondi, pelarli, tagliarli in due parti, rimuovere i semi e ricavare una dadolata, condire con i...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia165 kcal - 690 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2106 g
Proteine10 g - 24%
Carboidrati13 g - 31%
Grassi8 g - 45%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi0.7 g
Fibre7 g
Colesterolo10 mg
Sodio58 mg

Note

Utilizzare un parmigiano di almeno 24 mesi di stagionatura.