Ricotta al cacao e menta con le fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ricotta al cacao e menta con le fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Fragole

6 foglie di menta

Preparazione

Frullare la ricotta insieme al cacao, allo zucchero e alle foglie di menta. Assaggiare ed eventualmente aggiungere altre foglie di menta, a piacere. Tagliare le fragole a pezzetti e unirle alla ricotta, mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia295 kcal - 1233 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1105 g
Proteine13 g - 18%
Carboidrati26 g - 34%
Grassi16 g - 48%
di cui 
saturi9.7 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi0.8 g
Fibre2 g
Colesterolo68 mg
Sodio96 mg

Note

Consiglio di utilizzare una ricotta industriale da circa 150 kcal per 100 g (per esempio la Santa Lucia di Galbani o la Vallelata). Ha 120 kcal per 100 g.