Ricotta con pere al cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ricotta con pere al cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Ricotta di vacca

Preparazione

Pelare le pere e tagliarle a dadini. In una ciotola, mescolare bene la ricotta con il miele, quindi unirvi le pere e sbriciolare il cioccolato con l'aiuto di un coltello o di una grattugia. Mescolare bene. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia335 kcal - 1400 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1159 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati39 g - 45%
Grassi16 g - 43%
di cui 
saturi10.1 g
monoinsaturi4.6 g
polinsaturi0.7 g
Fibre6 g
Colesterolo58 mg
Sodio101 mg

Note

Come ricotta consiglio la Santa Lucia di Galbani, un cioccolato al 70% di cacao, del miele di acacia o un millefiori chiaro. Come pere, le Abate o altre varietà, ma che siano dolci e abbastanza croccanti. Ha 130 kcal per 100 g.