Ricotta e banane al caffè

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Ricotta e banane al caffè

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Banane senza buccia

Ricotta di vacca

Nocciole senza guscio

1 cucchiaio di caffè fatto con la moka

Preparazione

Mescolare la ricotta alle banane tagliate a pezzetti, al miele e al caffè, quindi unire la nocciole tagliate a metà. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia352 kcal - 1471 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1902 g
Proteine12 g - 12%
Carboidrati43 g - 46%
Grassi18 g - 42%
di cui 
saturi7.4 g
monoinsaturi6.6 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo57 mg
Sodio82 mg

Note

Consiglio un miele di acacia, di agrumi... O il miele che preferite. Ha 150 kcal per 100 g.