di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Ricotta di vacca
Fiocchi di latte
Marmellate 40% zuccheri
Mescolare bene fiocchi di latte e ricotta, quindi aggiungere la marmellata e consumare così, con i composti separati, oppure mescolare il tutto. ...
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Energia | 348 kcal - 1455 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1468 g | |
Proteine | 14 g - 17% | |
Carboidrati | 45 g - 52% | |
Grassi | 12 g - 32% | |
di cui | ||
saturi | 7.3 g | |
monoinsaturi | 3.5 g | |
polinsaturi | 0.6 g | |
Fibre | 2 g | |
Colesterolo | 43 mg | |
Sodio | 288 mg |
La ricotta dà cremosità e i fiocchi sapidità e consistenza. Consiglio di utilizzare la marmellata preferita. Ha 140 kcal per 100 g.
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