Riso alla cantonese

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LEGENDA



Riso alla cantonese

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Cipolle

Uova di gallina

Carote

Prosciutto cotto senza grasso

25 g di rhum o grappa o 50 g di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

Tagliare le carote a dadini e tritare la cipolla. Bollire un litro di acqua e cuocervi i piselli, le carote e il riso, quando il riso è pronto (ma ancora abbastanza al dente) scolarlo insieme alla verdura. Nel frattempo, cuocere la cipolla e l'aglio tritato nell'olio in una padella antiaderente di 28 cm, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e cuocere coperto, a fuoco basso, per 5 minuti, quindi a...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia410 kcal - 1714 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1998 g
Proteine20 g - 18%
Carboidrati64 g - 59%
Grassi11 g - 22%
di cui 
saturi2.5 g
monoinsaturi10.9 g
polinsaturi1.3 g
Fibre7 g
Colesterolo173 mg
Sodio320 mg

Note

Possibilmente scegliere un prosciutto cotto privo di conservanti nocivi (nitriti), anche se non è facile. Ha 100 kcal/hg.