Riso alla tailandese mare e monti

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LEGENDA



Riso alla tailandese mare e monti

Ingredienti:

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Zucchine

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Seppia

Gamberi o scampi con guscio

Cipolle

Carote

Funghi freschi

2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di zenzero grattugiato
4 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di salsa worcester
1 cucchiaio di tabasco

Preparazione

Mettere il riso in una casseruola di acciaio a fondo spesso insieme a 480 g di acqua, portare ad ebollizione, mescolare per staccare dal fondo, cuocere 10 minuti circa coperto, a fuoco bassissimo, finché l'acqua non è completamente assorbita, quindi spegnere, far riposare qualche minuto, quando il riso è della consistenza giusta metterlo su un piatto a raffreddare. Tagliare le zucchine e le carote...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia390 kcal - 1630 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2157 g
Proteine17 g - 17%
Carboidrati59 g - 58%
Grassi11 g - 25%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi11.2 g
polinsaturi1.0 g
Fibre4 g
Colesterolo66 mg
Sodio99 mg

Note

Utilizzare riso basmati o riso thai, e funghi pleurotus ostreatus, o champignon. Ha 100 kcal/hg.