Riso alla thailandese con verdure

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LEGENDA



Riso alla thailandese con verdure

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Broccoli, inflorescenze

Cipolle

Carote

4 cucchiai di salsa di pesce tailandese
peperoncino
sale

Preparazione

Bollire 240 g di acqua in una casseruola insieme al riso, appena bolle cuocere coperto, a fuoco basso per 10 minuti circa, finché il riso non ha assorbito tutta l'acqua, spegnere e mettere da parte, lasciandolo coperto. Nel frattempo, tagliare le carote a mezzelune spesse mezzo cm, il cipollotto a fettine e i broccoli a inflorescenze. Scaldare in un wok o in una padella antiaderente di 28 cm l'oli...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia332 kcal - 1388 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1387 g
Proteine7 g - 8%
Carboidrati56 g - 65%
Grassi11 g - 27%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi0.9 g
Fibre4 g
Colesterolo0 mg
Sodio59 mg

Note

Consiglio l'uso di riso thai, reperibile in molti supermercati. La salsa di pesce (nam pla) si trova nei negozi di cibi orientali o su internet. Ha 100 kcal per 100 g.