Riso basmati saltato con verdure

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LEGENDA



Riso basmati saltato con verdure

Ingredienti:

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Zucchine

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Arachidi, tostate senza guscio

Cipolle

Carote

2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino di salsa worcester
1 cucchiaino di tabasco
1 spicchio di aglio

Preparazione

Mettere il riso in una casseruola di acciaio a fondo spesso insieme a 240 g di acqua, portare ad ebollizione, mescolare per staccare dal fondo, cuocere 10 minuti circa coperto, a fuoco bassissimo, finché l'acqua non è completamente assorbita, quindi spegnere, far riposare qualche minuto, quando il riso è della consistenza giusta metterlo su un piatto a raffreddare. Tagliare le zucchine e le carot...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia380 kcal - 1588 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2147 g
Proteine8 g - 9%
Carboidrati58 g - 59%
Grassi14 g - 32%
di cui 
saturi2.0 g
monoinsaturi14.8 g
polinsaturi2.0 g
Fibre5 g
Colesterolo0 mg
Sodio93 mg

Note

Consiglio di utilizzare cipollotto fresco o cipolla di Tropea, e un riso basmati di qualità. Ha 100 kcal/hg.