di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Riso brillato
Brodo di carne non sgrassato
Fagioli cotti o in scatola, scolati
Grana o Parmigiano
1 spicchio di aglio
rosmarino
sale, pepe
Prendere due stinchi di maiale, bollirli in pentola a pressione per 60 minuti dal fischio, insieme a 1,5 litri di acqua, un cucchiaino di sale grosso, una carota, una gamba di sedano e una cipolla. Quando il brodo è pronto, filtrarlo e rimetterlo nella casseruola insieme al riso e all'aglio tritato, dopo 10 minuti unire i fagioli con la loro acqua di cottura, portare il tutto a cottura lasciandolo...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 430 kcal - 1797 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2234 g | |
Proteine | 18 g - 16% | |
Carboidrati | 70 g - 62% | |
Grassi | 11 g - 22% | |
di cui | ||
saturi | 1.0 g | |
monoinsaturi | 0.4 g | |
polinsaturi | 0.2 g | |
Fibre | 9 g | |
Colesterolo | 30 mg | |
Sodio | 951 mg |
Utilizzare fagioli borlotti. La carne dello stinco di maiale può essere preparata in anticipo e utilizzata per altre ricette. Ha 100 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette