Riso e fagioli con brodo di maiale

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LEGENDA



Riso e fagioli con brodo di maiale

Ingredienti:

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Riso brillato

Brodo di carne non sgrassato

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Grana o Parmigiano

1 spicchio di aglio
rosmarino
sale, pepe

Preparazione

Prendere due stinchi di maiale, bollirli in pentola a pressione per 60 minuti dal fischio, insieme a 1,5 litri di acqua, un cucchiaino di sale grosso, una carota, una gamba di sedano e una cipolla. Quando il brodo è pronto, filtrarlo e rimetterlo nella casseruola insieme al riso e all'aglio tritato, dopo 10 minuti unire i fagioli con la loro acqua di cottura, portare il tutto a cottura lasciandolo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia430 kcal - 1797 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2234 g
Proteine18 g - 16%
Carboidrati70 g - 62%
Grassi11 g - 22%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi0.4 g
polinsaturi0.2 g
Fibre9 g
Colesterolo30 mg
Sodio951 mg

Note

Utilizzare fagioli borlotti. La carne dello stinco di maiale può essere preparata in anticipo e utilizzata per altre ricette. Ha 100 kcal/hg.