Riso integrale con pesto verde

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Riso integrale con pesto verde

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mandorle senza guscio

Olio di oliva extra vergine

Piselli freschi o surgelati

Riso integrale

Fave fresche sgusciate

3 scalogni
basilico
sale, pepe

Preparazione

Ammollare le mandorle per 15 minuti in acqua calda. Nel frattempo sgranare fave e piselli e cuocerli insieme allo scalogno in una padella con l'olio. Aggiungere 2 bicchieri di acqua e portare a cottura. Preleavare 1/4 del composto e frullare insieme alla mandorle scolate, sale, pepe e qualche foglia di basilico. Condire con questo pesto il riso integrale e il resto delle verdure e servire. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia377 kcal - 1576 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3206 g
Proteine14 g - 14%
Carboidrati57 g - 58%
Grassi12 g - 28%
di cui 
saturi1.4 g
monoinsaturi7.9 g
polinsaturi1.9 g
Fibre10 g
Colesterolo0 mg
Sodio16 mg

Note