Riso, patate e cozze

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Riso, patate e cozze

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Cozze

Cipolle

Patate crude

Prezzemolo e/o erbe aromatiche

Preparazione

Tagliare a piccoli cubetti la patata e la cipolla molto finemente. Soffriggere in padella la cipolla in metà dell'olio per 5 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, ed una volta asciutto versare acqua calda (aggiungendola pochi mestoli per volta) ed aggiustare di sale. Aggiungere quindi la patata. Continuare la cottura finché il riso s...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia414 kcal - 1731 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2764 g
Proteine10 g - 10%
Carboidrati66 g - 64%
Grassi12 g - 26%
di cui 
saturi1.6 g
monoinsaturi7.5 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo39 mg
Sodio111 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.