Riso selvaggio con olive e capperi

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LEGENDA



Riso selvaggio con olive e capperi

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Lenticchie in scatola, scolate

Cipolle

Olive in salamoia

Riso selvaggio

sedano, carota, cipolla (per il brodo)
20 g di capperi sotto sale
4 foglie di menta
1 spicchio di aglio
sale, pepe

Preparazione

Preparare un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, soffriggere nell'olio la cipolla in una casseruola, unire il riso e il brodo, i capperi dissalati e le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, portare a cottura come un risotto, a parte saltare le zucchine tagliate a dadini con un cucchiaio di olio, l'aglio e il rosmarino, salare e pepare. Dopo 15 minuti di cottura unire le lenticchie al r...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia406 kcal - 1697 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2952 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati56 g - 54%
Grassi15 g - 34%
di cui 
saturi2.3 g
monoinsaturi10.5 g
polinsaturi1.7 g
Fibre8 g
Colesterolo0 mg
Sodio416 mg

Note

Usare lenticchie marroni, che rimangano sode.