Risotto al parmigiano con zucca e radicchio

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LEGENDA



Risotto al parmigiano con zucca e radicchio

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

Radicchio rosso

un bicchiere di vino bianco
un porro
sale

Preparazione

Bollire 2 litri di acqua in una casseruola. Tagliare il radicchio rosso a fette spesse 1 cm e la zucca a dadini di 1 cm di lato. Tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, per 2 minuti, quindi unire l'aglio e i porri tritati e sfumare col vino, unire 4 mestoli di acqua bollente, la zucca, portare ad ebollizione, salare leggermente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, a...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia381 kcal - 1593 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico999 g
Proteine16 g - 16%
Carboidrati53 g - 54%
Grassi13 g - 30%
di cui 
saturi7.8 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi0.5 g
Fibre4 g
Colesterolo45 mg
Sodio222 mg

Note

Consiglio di utilizzare un riso carnaroli. La zucca al forno si trova in molti supermercati o fruttivendoli. Ha 100 kcal per 100 g.