Risotto al polpo, cipolle e gocce di quark

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto al polpo, cipolle e gocce di quark

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Polpo o piovra

Cipolle

Formaggio quark

Preparazione

Cuocere i tentacoli del polpo in acqua bollente per circa 40 minuti a fiamma media. Scolarli conservando l'acqua di cottura, tagliarli a cubetti, metterli da parte. Tagliare sottilmente le cipolle. Tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, poi aggiungere le cipolle e cuocerlo aggiungendo pochi mestoli alla volta di acqua di cottura del polpo, ripetendo ogni volta che si asciuga. A...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia366 kcal - 1530 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2490 g
Proteine20 g - 22%
Carboidrati55 g - 59%
Grassi8 g - 20%
di cui 
saturi3.9 g
monoinsaturi2.1 g
polinsaturi0.4 g
Fibre1 g
Colesterolo105 mg
Sodio97 mg

Note

Al posto del formaggio quark si può usare lo yogurt Total 0% o i fiocchi di latte. Ha circa 100 kcal/hg.