Risotto al pomodoro, olive ed acciughe

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LEGENDA



Risotto al pomodoro, olive ed acciughe

Ingredienti:

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Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Acciuga o alice, sotto sale

Cipolle

Pomodori, passata

origano essicato

Preparazione

Tagliare la cipolla finemente e le acciughe e olive a pezzetti. Soffriggere la cipolla in padella in metà dell'olio per 3 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Versare la salsa di pomodoro (scaldarla precedentemente al microonde per 2 minuti a 400 W) fino a coprire il tutto, quindi aggiungerla pochi mestoli per volta appena il tutto appare asciugarsi. Se necessario, una volta t...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia379 kcal - 1584 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3322 g
Proteine10 g - 10%
Carboidrati65 g - 65%
Grassi11 g - 25%
di cui 
saturi1.5 g
monoinsaturi7.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre4 g
Colesterolo9 mg
Sodio328 mg

Note

Ha circa 110 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.