Risotto alla melagrana e mascarpone

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LEGENDA



Risotto alla melagrana e mascarpone

Ingredienti:

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Mascarpone light

Riso brillato

Melagrane (grani)

Cipolle

Preparazione

Tostare il riso in pentola per 2 minuti a fuoco medio, nel frattempo tagliare finemente la cipolla. Coprire il riso con acqua calda ed aggiungervi le cipolle ed il sale, continuare la cottura per circa 15-18 minuti. Nel frattempo sgranare la melagrana ed a metà cottura incorporarla al riso, tenendo da parte qualche chicco per la decorazione. Durante la cottura amalgamare continuamente per evita...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia376 kcal - 1572 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2511 g
Proteine8 g - 8%
Carboidrati71 g - 72%
Grassi9 g - 20%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.0 g
polinsaturi0.8 g
Fibre4 g
Colesterolo30 mg
Sodio42 mg

Note

Ha 100 kcal/hg. Il peso della melagrana è al netto degli scarti.