Risotto alle carote, zenzero e mandorle salate

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LEGENDA



Risotto alle carote, zenzero e mandorle salate

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Cipolle

Carote

Zenzero fresco o in polvere

Preparazione

Tagliare a pezzettoni le carote e cuocerle al microonde per circa 5 minuti a media potenza per ammorbidirle, quindi frullarle con un mixer o minipimer, aggiungendo acqua tiepida quanto basta per renderla vellutata, tenere in caldo. Tagliare sottilmente le cipolle, tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo con un bicchiere dì ac...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia333 kcal - 1392 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2591 g
Proteine6 g - 7%
Carboidrati61 g - 70%
Grassi9 g - 23%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi13.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre5 g
Colesterolo25 mg
Sodio142 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.