Risotto alle fragole e brie

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto alle fragole e brie

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Formaggi semigrassi

Cipolle

Fragole

Preparazione

Tagliare sottilmente le cipolle e le fragole dividendole a quarti. Tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo con 2 bicchieri dì acqua calda, aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga. Dopo 5 minuti aggiungere le fragole. A cottura ultimata spegnere la fiamma, incrporare il brie tagliato a pezzetti molto piccoli ed amalgamare ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia359 kcal - 1501 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2661 g
Proteine13 g - 14%
Carboidrati60 g - 64%
Grassi9 g - 22%
di cui 
saturi4.9 g
monoinsaturi2.6 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo28 mg
Sodio168 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.