Risotto alle zucchine con crema di caprino

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto alle zucchine con crema di caprino

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Riso brillato

Formaggi semigrassi

Burro

Latte parzialmente scremato

Cipolle

Preparazione

Cuocere la zucchina al microonde a medio alta potenza (800 W) tagliata a pezzettoni per 5 minuti. Frullarla con il minipimer fino ad ottenere una crema, tenere in caldo. Tagliare la cipolla finemente, quindi stufarla in una casseruola per 3 minuti, poi aggiungere il riso e tostare per 2 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere la crema di zucchina, versare acqua calda fino a coprire il tutto, q...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia446 kcal - 1864 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3345 g
Proteine16 g - 14%
Carboidrati55 g - 47%
Grassi20 g - 39%
di cui 
saturi11.3 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi1.3 g
Fibre3 g
Colesterolo62 mg
Sodio243 mg

Note

Ha circa 120 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Nella ricetta è utilizzato il caprino di capra, per un sapore più delicato utilizzare quello vaccino.