Risotto con caprino speziato

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LEGENDA



Risotto con caprino speziato

Ingredienti:

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Zucchine

Riso brillato

Formaggi semigrassi

Burro

1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di garam masala

Preparazione

Bollire un litro di acqua in una pentola. Tostare il riso nel burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm per 2 minuti, unire quindi il garam masala e l'aglio, 4 mestoli di acqua bollente, salare e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a dadini di 1 cm di spessore (tagliarle in 4 per il lungo e poi affettarle trasversalmente), quando mancano 5 minuti alla ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia363 kcal - 1517 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico571 g
Proteine14 g - 14%
Carboidrati52 g - 55%
Grassi13 g - 31%
di cui 
saturi7.3 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi0.9 g
Fibre3 g
Colesterolo41 mg
Sodio196 mg

Note

Il garam masala è una tipica miscela di spezie indiane a base di coriandolo, cumino ed altre spezie. Si può trovare nei negozi di cucina etnica o nei mercati, alle bancarelle dove vendono spezie. Il caprino non dovrebbe essere fresco, ma stagionato, in modo tale da avere già sprigionato l'odore caratteristico di capra (per questo è considerato formaggio semigrasso e non magro). Se non sapete dove comprarlo, provate ad utilizzare il Saint Maure della President, disponibile nei supermercati più forniti. Ha 90 kcal per 100 g.