Risotto con funghi e provola affumicata

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LEGENDA



Risotto con funghi e provola affumicata

Ingredienti:

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Mozzarella di bufala

Riso brillato

Burro

Funghi freschi

1 cipolla
10 g di porcini secchi
sale, pepe

Preparazione

Ammollare i funghi secchi nel latte, eventualmente aggiungendo un poco di acqua per immergerli completamente. Bollire 1 litro di acqua insieme alla cipolla tagliata in 2 parti. Tostare il riso nel burro per 2 minuti, in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quindi aggiungere 4 mestoli di acqua bollente e i funghi freschi, salare, mescolare bene e riportare a bollore, quindi aggiungere i funghi ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia364 kcal - 1522 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico271 g
Proteine13 g - 13%
Carboidrati57 g - 60%
Grassi11 g - 26%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi2.7 g
polinsaturi0.3 g
Fibre2 g
Colesterolo13 mg
Sodio13 mg

Note

La provola affumicata non è altro che mozzarella di bufala affumicata. Se non la trovate, potete usare 80 g di scamorza affumicata. Ha 100 kcal per 100 g.