di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
Per visualizzare la quantità di ingredienti
Zucchine
Riso brillato
Olio di oliva extra vergine
Pomodori
Gamberi o scampi con guscio
Cipolle
basilico, timo
1 spicchio di aglio
sale, pepe
Sgusciare i gamberi e mettere gli scarti a tostare in forno ventilato per 10 minuti circa a 180 gradi. Bollire un litro di acqua, unire i gusci tostati, recuperare tutto il loro gusto sciacquando con acqua bollente la teglia in cui sono stati cotti in forno, e farli bollire coperti, a fuoco basso, per 20 minuti. Nel frattempo, tagliare le zucchine a dadini di 1 cm di lato, tritare la cipolla e tag...
Per visualizzare la preparazione completa
Energia | 420 kcal - 1756 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2362 g | |
Proteine | 17 g - 16% | |
Carboidrati | 55 g - 51% | |
Grassi | 16 g - 33% | |
di cui | ||
saturi | 2.3 g | |
monoinsaturi | 11.1 g | |
polinsaturi | 1.4 g | |
Fibre | 3 g | |
Colesterolo | 118 mg | |
Sodio | 150 mg |
Consiglio di utilizzare 6 gamberoni di grossa taglia. Ha 100 kcal/hg.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette