di: Andrea Tibaldi
Preparazione: Cottura: Totale: |
Difficoltà |
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Riso brillato
Asparagi
Salsiccia di suino, fresca
Formaggi grassi
Cipolle
rosmarino, timo, salvia
1/2 spicchio di aglio
200 g di vino bianco secco
sale
Bollire 1,5 litri di acqua insieme alla parte dura dei gambi degli asparagi. Tritare la cipolla e la mortandela, mettere la mortandela a cuocere in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, quando inizia a rilasciare il suo grasso unire la cipolla e cuocere un minuto, sfumare col vino e cuocere a fuoco medio finché non è evaporato, aggiungere il riso, 1 litro di brodo di asparagi, salare e cuocere ...
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Energia | 438 kcal - 1831 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 1998 g | |
Proteine | 20 g - 18% | |
Carboidrati | 55 g - 49% | |
Grassi | 17 g - 34% | |
di cui | ||
saturi | 8.3 g | |
monoinsaturi | 7.3 g | |
polinsaturi | 2.1 g | |
Fibre | 4 g | |
Colesterolo | 46 mg | |
Sodio | 549 mg |
La mortandela della val di non è un impasto di carne di maiale macinata, affumicata e stagionata qualche settimana, si trova in Trentino e nei negozi specializzati. Come formaggio consiglio un formaggio di montagna stagionato come un Asiago stravecchio, ma va bene anche un Parmigiano di oltre 24 mesi.
Primi piatti
Per avere più di 1200 ricette Sì
Insalata di farro con pesto di ricotta e fagiolini
Insalata di pasta al pesto con fagiolini
Mezze penne con asparagi e olive
Mezze penne con ragù e peperoni
Fusilli con zucca e salmone affumicato
Pipette con caponata di melanzane
Risotto allo zafferano con zucchine
Spaghetti con il cavolfiore arriminato
Spaghetti con salsa al peperone dolce
Cremoso di patate con fagiolini
Secondi piatti
Bocconcini di maiale con caponata
Frittata con melanzane al formaggio
Sformato di spinaci al formaggio
Dolci
Per avere più di 1000 ricette Sì
Crema di tiramisù alla ricotta
Crepes di castagne con ricotta e miele
Pancake con banane al maraschino
Pan di Spagna con crema di cioccolato
Quenelles di castagne con salsa ai kaki
Semifreddo allo yogurt con frutti di bosco
Torta di ricotta e pere con gocce di cioccolato
Torta di panettone con crema di ricotta e lamponi
Ricette veloci
Banane al cioccolato
Couscous con ananas e cetrioli
Crema di cavolfiore e Roquefort
Fichi con crema di ricotta al salmone
Insalata di gamberetti e cannellini
Pasta con formaggio cremoso alle olive
Mousse di ricotta con miele di castagno
Altre ricette