Risotto con radicchio e piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con radicchio e piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Piselli freschi o surgelati

Succo di arancia

Grana o Parmigiano

Cipolle

Carote

Radicchio rosso

1 spicchio di aglio
2 cm di scorza di arancia
sale, pepe

Preparazione

Bollire un litro di acqua in una casseruola. Tritare la cipolla e l'aglio e tagliare le carote a dadini di un cm di lato. Soffriggere la cipolla in una casseruola antiaderente per 2 minuti, unire il riso, i piselli, la carota e il radicchio, 4 mestoli di acqua bollente, il succo di arancia, salare, cuocere a fuoco medio per 12-15 minuti circa, finché non è quasi pronto, far asciugare bene, unire i...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia429 kcal - 1793 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2265 g
Proteine19 g - 17%
Carboidrati66 g - 59%
Grassi12 g - 25%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi9.3 g
polinsaturi0.9 g
Fibre10 g
Colesterolo23 mg
Sodio195 mg

Note

Come formaggio utilizzare uno stracchino o una crescenza, o un formaggio molle e leggermente acido. Ha 100 kcal/hg.