Risotto con salsiccia e pomodorini

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto con salsiccia e pomodorini

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Pomodori

Burro

Salsiccia di suino, fresca

Cipolle

2 cucchiaini di salsa worcester
1 cucchiaino di salsa di soia
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Bollire 1 l di acqua in una pentola. Tagliare i pomodorini a metà, tagliare la cipolla a fette sottili e poi trasversalmente in 4-5 parti, sbudellare la salsiccia e spezzettarla con le dita. Tostare il riso nel burro per 2 minuti in una casseruola di 20-22 cm, a fuoco medio-alto, quindi aggiungere un mestolo di acqua bollente, la salsiccia, la cipolla, il peperoncino, le salse e cuocere per un min...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia397 kcal - 1659 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico244 g
Proteine13 g - 12%
Carboidrati58 g - 57%
Grassi14 g - 31%
di cui 
saturi6.4 g
monoinsaturi6.2 g
polinsaturi1.7 g
Fibre3 g
Colesterolo39 mg
Sodio402 mg

Note

I pomodorini ciliegia, datterini o piccadilly sono perfetti per questa ricetta, devono essere dolci e poco acidi, se non lo sono è bene aggiungere 5 g di zucchero per 2 porzioni. Ha 100 kcal per 100 g.