Risotto con stracchino e peperoni

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LEGENDA



Risotto con stracchino e peperoni

Ingredienti:

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Rughetta o rucola

Riso brillato

Formaggi semigrassi

Burro

Peperoni

1 cipolla
sale
pepe

Preparazione

Bollire 1 l di acqua in una pentola insieme a una cipolla tagliata in due parti. Tostare il burro in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, aggiungere 4 mestoli di acqua bollente, i peperoni tagliati a dadini di 1 cm di lato, e cuocere per 10-15 minuti, aggiungendo altra acqua se serve. Quando mancano 4 minuti alla cottura, unire il formaggio e mescolare vigorosamente per un paio di minuti, far ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia409 kcal - 1710 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico281 g
Proteine15 g - 14%
Carboidrati58 g - 55%
Grassi15 g - 31%
di cui 
saturi8.0 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.0 g
Fibre4 g
Colesterolo45 mg
Sodio187 mg

Note

Lo stracchino può essere più o meno sciolto, per questa ricetta va benissimo quello sciolto, il cosiddetto 'squaquarone'. Il connubio stracchino e rucola è la tipica farcitura della piadina romagnola. Ha 100 kcal per 100 g.